Последние новости

Архив новостей

Авиакомпания «Туркменистан» увеличила стоимость провоза сверхнормативного багажа на международных рейсах

20:1803.12.2022
0
22982
Авиакомпания «Туркменистан» увеличила стоимость провоза сверхнормативного багажа на международных рейсах

Авиакомпания «Туркменистан» изменила с 1 декабря стоимость провоза сверхнормативного багажа на международных рейсах, сообщает издание Orient.

Добавление дополнительного места багажа теперь обойдется гражданам Туркменистана в 280 манат (80$ для иностранцев) вместо прежних 175-210 манат (50-60$ для иностранцев).

После взвешивания и оформления при наличии сверхнормативного багажа сотрудник аэропорта укажет необходимые данные и направит пассажира в кассу или к представителю авиакомпании для оплаты. После оплаты, пассажиру следует получить квитанцию платного багажа, которую нужно предъявить сотруднику регистрации. Только после этой процедуры будет выдан посадочный талон.

На рейсах авиакомпания «Туркменистан» пассажиры экономического класса могут провозить одно место багажа (чемодан, сумку) весом не более 25 кг. Пассажиры бизнес-класса могут бесплатно провозить багаж весом не более 40 кг.

Норма бесплатного провоза ручной клади не претерпела изменения и по прежнему составляет 7 кг. Максимальные размеры ручной клади должны быть не более 50х40х20см (в том числе, сумку с покупками из магазина Duty Free весом, не более 3-х кг и размером 40х30х15 см).

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь