Последние новости

Архив новостей

Сербия упустила победу над Камеруном в матче 2-го тура ЧМ-2022

17:5528.11.2022
0
22041
Сербия упустила победу над Камеруном в матче 2-го тура ЧМ-2022

Сборная Сербии по футболу сыграла вничью с командой Камеруна в матче второго тура группового этапа чемпионата мира в Катаре. Встреча группы «G», прошедшая на стадионе «Эль-Джануб», завершилась со счетом 3:3.

Счёт на 29-й минуте открыл защитник камерунской сборной Жан-Шарль Кастеллетто. В ответ от сборной Сербии последовали два гола, забитые Страхиней Павловичем и Сергеем Милинкович-Савичем в добавленное к первому тайму время. Счёт сравнял Александар Митрович на 53-й минуте. Затем последовали два гола от команды Камеруна — на 63-й минуте, забитый Венсаном Абубакаром, и на 66-й от Эрика-Максима Шупо-Мотинга.

Такой результат значительно ухудшил шансы обеих команд на выход в 1/8 финала ЧМ-2022. Команды Камеруна и Сербии имеют по одному набранному пункту против трех у бразильцев и швейцарцев, которые сыграют между собой сегодня вечером.

В заключительном туре сербы сыграют со швейцарцами, а камерунцы — с бразильцами (оба матча состоятся 2 декабря).

Матчи чемпионата мира в Катаре проходят в пяти городах на восьми стадионах. Трофей разыгрывают 32 сборные, разделенные на восемь групп. Команды, занявшие первые и вторые места в своих квартетах, выходят в плей-офф.

В Туркменистане встречи ЧМ-2022 в прямом эфире транслирует телеканал «Матч ТВ».

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь