Последние новости

Архив новостей

Авиакомпания S7 Airlines перешла на российскую систему бронирования

08:5727.10.2022
0
11279
Авиакомпания S7 Airlines перешла на российскую систему бронирования

Авиакомпания S7 Airlines («Сибирь») перешла на российскую систему бронирования авиабилетов. Об этом сообщает «Мир 24» со ссылкой на авиаперевозчика.

«26 октября мы перешли на российскую систему бронирования авиабилетов и регистрации пассажиров», – сообщили в авиакомпании.

Все основные сервисы, в числе которых покупка авиабилетов, обмен и возврат билетов и выбор места и ряд других дополнительных услуг, уже доступны пассажирам как онлайн, так и оффлайн.

Напомним, с 17 октября текущего года российская авиакомпания S7 Airlines возобновила регулярное авиасообщение из России в Туркменистан. Полеты выполняются по маршруту Москва — Туркменбаши — Москва на лайнерах Airbus A320 один раз в неделю по понедельникам. Вылет рейса S7 3237 из Москвы в 3:30 (по местному времени). Обратный рейс S7 3238 будет вылетать из Туркменбаши в 10:05 (по ашхабадскому времени), прилёт — в 11:35 (по московскому времени). Общее время в пути составит около 3,5 часа.

Уточнить расписание можно на официальном сайте аэропорта Домодедово в разделе «Сезонное расписание», стоимость билетов и условия перевозки — на официальном сайте перевозчика.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь