Последние новости

Архив новостей

Ak Ulag осуществляет интермодальные грузоперевозки в страны СНГ, Европы и Ближнего Востока

17:1711.10.2022
0
17198
Ak Ulag осуществляет интермодальные грузоперевозки в страны СНГ, Европы и Ближнего Востока

Специалисты транспортно-логистической компании Ak Ulag обладают большим опытом в организации интермодальных грузоперевозок в страны СНГ и Россию, а также в Китай, государства Европы и Ближнего Востока.

При интермодальных, как и при мультимодальных, перевозках грузы доставляются посредством нескольких (двух-трех) видов транспорта: автомобильным, железнодорожным, каким-либо еще. Отличие этих двух типов грузоперевозок заключается в деталях заключения контракта на доставку грузов и возможности для грузоотправителя самому выбирать тип транспорта для доставки. Кроме того, при интермодальном типе груз от пункта отправления до места доставки следует в одном и том же контейнере, который просто перегружается с одного вида транспорта на другой.

Ak Ulag предлагает экспортерам и импортерам Туркменистана услуги по интермодальной доставке грузов любых типов, в том числе негабаритных, крупногабаритных, а также требующих особых условий транспортировки. Опытная команда логистических операторов и водителей гарантирует своевременную доставку грузов на дальние расстояния и его полную сохранность в пути.

Контакты компании Ak Ulag:

  • адрес: Ашхабад, ул. Г. Кулиева (бывш. Объездная), 86, 2-й этаж;
  • телефоны: (+993 12) 75 43 44, (+993 61) 81 49 96;
  • электронная почта: sales-team@akulagtm.com.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь