Последние новости

Архив новостей

Логистическая компания Ak Ulag увеличила объемы грузоперевозок в 2022 году

16:3901.09.2022
0
11600
Логистическая компания Ak Ulag увеличила объемы грузоперевозок в 2022 году

Транспортно-логистическая компания Ak Ulag наращивает работу по организации грузоперевозок по Туркменистану и за его пределы всеми видами транспорта – автомобильным, железнодорожным, воздушным и морским.

За последний год объем услуг, оказанных компанией населению Туркменистана, достиг 142% по отношению к прошлогодним показателям, об этом Turkmenportal сообщили в Ak Ulag.

Было отмечено, что растет и география международных транспортировок. На сегодняшний день компания выполняет грузоперевозки в Китай, Россию, страны СНГ, Ближнего Востока и Европы.

Стоит отметить, что в широком портфеле услуг Ak Ulag, большой популярностью пользуется – «сборный груз». Компания может отправить небольшой по объему груз индивидуального трейдера к месту назначения в общем контейнере, рассчитанным на несколько клиентов.

Таким образом, несколько заказчиков могут объединиться в один контейнер, и значительно сэкономить денежные средства, по сравнению с тем, если бы они отправляли свой товар по отдельности.

Добавим, что специалисты Ak Ulag осуществляют операции по таможенному оформлению документов для стран Евросоюза и СНГ, и предлагают услугу складирования.

Контактные данные:

  • адрес: Ашхабад, ул. Г. Кулиева (бывш. Объездная), 86, 2-й этаж;
  • телефоны: (+993 12) 75 43 44, (+993 61) 81 49 96;
  • электронная почта: sales-team@akulagtm.com.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь