Последние новости

Архив новостей

В двух регионах Туркменистана открылись сервис-центры «КАМАЗ»

10:2626.09.2022
0
29420
В двух регионах Туркменистана открылись сервис-центры «КАМАЗ»

25 сентября в Марыйском и Лебапском велаятах прошли торжественные церемонии открытия новых сервисных центров по ремонту и обслуживанию автомобилей «КАМАЗ» с обучением технического персонала, сообщает сегодня газета «Нейтральный Туркменистан».

В открытии обоих сервисных центров принимали участие представители учреждений транспортной сферы, Совета директоров KAMAZ FTC CORP. LLP, почетные старейшины.

В Марыйском велаяте сервисный центр «КАМАЗ» был построен силами специалистов хозяйственного общества Askan, в Лебапском велаяте работы производились индивидуальным предприятием Awtotrans.

Напомним, что осенью прошлого года аналогичный учебно-сервисный центр появился в городе Туркменбаши Балканского велаята. Он был построен производственным объединением «Возрождение» из Санкт-Петербурга, успешно работающим на протяжении ряда лет в Туркменистане. Первый сервисно-учебный центр «КАМАЗ» был открыт в Ашхабаде в 2008 году.

Ранее, 21 июня 2019 года, Президент Туркменистана подписал Постановление, разрешив министерствам, ведомствам и другим учреждениям и предприятиям страны заключить контракты на закупку крупной партии автомобилей «KАМАЗ» и запасных частей к ним.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь