Последние новости

Архив новостей

В Туркменистане организуют сбор предложений по внесению поправок в Закон о государственной молодёжной политике

17:0619.08.2022
0
11009
В Туркменистане организуют сбор предложений по внесению поправок в Закон о государственной молодёжной политике

Совет Молодежной организации Туркменистана имени Махтумкули в регионах организует встречи за круглым столом по разъяснению задач Государственной программы в области государственной молодёжной политики Туркменистана на 2021-2025 годы. Одной из задач является сбор и изучение предложений, поступающих с мест, по внесению изменений и дополнений в Закон Туркменистана о государственной молодёжной политике.

Так, например, такая встреча с активистами молодежной организации, передовиками производства и работниками образования уже прошла в Лебапском велаяте, сообщает издание Jeyhun.news со ссылкой на газету Türkmen gündogary.

Государственная молодёжная политика подразумевает формирование системы социальных, экономических, политических, организационных и правовых мер, направленных на осуществление прав и свобод, поддержку молодых граждан Туркменистана, и к этой работе должны активно подключаться общественные организации и соответствующие государственные структуры.

Напомним, Государственная программа в области государственной молодёжной политики Туркменистана на 2021-2025 годы была утверждена Постановлением Президента Туркменистана в январе прошлого года.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь