Последние новости

Архив новостей

Официальный представитель компании Yizumi в Туркменистане предлагает решения для организации промышленных производств

09:1708.08.2022
0
3974
Официальный представитель компании Yizumi в Туркменистане предлагает решения для организации промышленных производств

Представительство китайской компании Yizumi в Туркменистане предлагает решения для организации промышленных производств в различных отраслях.

Для некоторых типовых отраслей народного хозяйства разработаны и успешно апробированы на практике комплектации оборудования для производств различных изделий из полимеров и резины. Компания предлагает машины для литья под давлением с пресс-формой, высокоскоростные упаковочные системы и другое инновационное оборудование.

Один из последних проектов компании Yizumi – термопластавтомат с усилием смыкания 8500 тонн, способного за один цикл произвести продукцию весом в 80 кг. Площадь термопластавтомата – 250 кв. метров (три бадминтонных поля).

Опытные специалисты помогут на местах определиться с техническими характеристиками оборудования и периферийных устройств оптимальных для ваших целей. Кроме этого, имеется техническая служба сервиса, обеспечивающая монтаж и пуско-наладку, гарантийный сервис, послегарантийное обслуживание, оперативное снабжение запасными частями.

В числе реализованных проектов в Туркменистане – стандартное решение для тепличных хозяйств – производителей помидоров. Компания оказала содействие в производстве специальной тары, удобной для производителей, а главное – экспортеров томатов.

Прочная конструкция ящиков выдерживает максимальные нагрузки в долгом пути, они отличаются легким весом, оптимальными размерами, позволяющими разместить максимальный объем груза в рефрижераторных фурах. Кроме этого, конструкция устроена так, что не повреждает продукт при дальней перевозке, продувается, ящики узнаваемы для иностранных потребителей и снабжены универсальным логотипом и информацией о производителе.

В итоге, этот тип ящика стал самым популярным в Туркменистане, стандартом для всех последующих производителей.

Напомним, Yizumi – крупнейшая компания промышленности Китая в области производства высокоточного оборудования для производства изделий из различных полимеров, используемых во всех отраслях промышленности и народного хозяйства. Компания Yizumi уже более 20 лет занимается инновациями и производством машин для литья под давлением. В мире 8 фабрик, работающих под этим известным брэндом.

Контакты компании в Туркменистане: г.Ашхабад, ул.Островского 30.

Телефоны: (+993 64) 32 15 69, (+993 65) 53 61 72.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь