Последние новости

Архив новостей

UlagExh осуществляет междугородние грузоперевозки по оптимально доступным ценам

14:2126.07.2022
0
1665
UlagExh осуществляет междугородние грузоперевозки по оптимально доступным ценам

Одним из направлений деятельности транспортно-логистической компании UlagExh являются междугородние грузоперевозки, в том числе сборных грузов, которые выполняются железнодорожным транспортом, контейнерами и т.д.

UlagExh на рынке логистических услуг с 2020 года, но за этот небольшой период времени компания зарекомендовала себя как надежный экспедитор, обеспечивающий безопасность и своевременность доставки различных грузов. Услугами компании пользуются как государственные организации, так и частные структуры, число которых с развитием в Туркменистане экспортно-ориентированных предприятий постоянно растет.

UlagExh уже наработан опыт перевозки промышленных и сельскохозяйственных грузов, в том числе скоропортящихся, требующих особого внимания.

Компания стремится к максимальной открытости в работе с клиентами, предоставляя им калькуляцию всех расходов по избранному оптимальному маршруту. При необходимости организуется помощь в складировании грузов и их прохождении через таможню, а также в погрузо-разгрузочных работах.

Для выполнения транспортно-экспедиционных услуг UlagExh предлагает более 300 грузовых самосвалов и 50 полуприцепов КАМАЗ с тягачом грузоподъемностью от 20 тонн.

Наличие своего автотранспорта, собственной ремонтной базы, а также мест стоянок автомобилей, парк которых постоянно обновляется, позволяет оперативно решать логистические задачи практически в любой точке Туркменистана.

Важно отметить, что грузоперевозки осуществляются круглосуточно, без выходных и праздничных дней. А контроль на всех этапах перевозок обеспечивается благодаря современным средствам навигации, которыми оборудован весь автотранспорт, и GPS мониторингу.

Высокая степень ответственности и надежности компании как перевозчика и экспедитора подтверждена страховой компанией «Хазар». Кроме этого, по желанию заказчика, осуществляются услуги по дополнительному страхованию грузов, причем, как при разовых перевозках, так и в рамках долгосрочных партнерских соглашений.

Профессионализм сотрудников, постоянно повышающих свою квалификацию, также является гарантом качественного осуществления заказов самой высокой сложности и появления новых комплексных услуг.

Девиз компании UlagExh, стремящейся занять лидирующие позиции на активно развивающемся отечественном рынке транспортно-экспедиционных услуг, – максимальное качество при минимальных затратах. К достижению этой цели компания идет последовательно, выстраивая стратегию своих действий на ближайшую и отдаленную перспективу.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь