Последние новости

Архив новостей

UlagExh – бронзовый спонсор международного транспортного форума

12:3015.07.2022
0
2121
UlagExh – бронзовый спонсор международного транспортного форума

Транспортно-экспедиторская компания UlagExh стала бронзовым спонсором, открывающейся 18 июля в туркменской столице международной конференции «Международные транспортно-транзитные коридоры: взаимосвязь и развитие».

Организаторами двухдневного международного форума выступают Агентство транспорта и коммуникаций при Кабинете Министров Туркменистана в сотрудничестве с «Туркмен Форум» и спонсорами конференции, в числе которых UlagExh.

Компания UlagExh не первый раз участвует в масштабных отраслевых смотрах и целевых мероприятиях, представляя широкий спектр своих услуг, связанных с транспортировкой грузов.

В статусе бронзового спонсора международного форума UlagExh подтверждает свои возможности в продвижении коммуникационной политики, рекламной и маркетинговой деятельности.

Участвуя в масштабном отраслевом форуме, нацеленном на активизацию функционирования современной транспортно-логистической системы на международном и региональном уровне, компания поддерживает свой имидж лидера в транспортно-логистической отрасли, а также рассчитывает на укрепление профессиональных связей и привлечение новых клиентов и деловых партнеров.

Напомним, повестка дня международной конференции «Международные транспортно-транзитные коридоры: взаимосвязь и развитие» включает такие вопросы, как экология, устойчивое развитие, роль науки и образования в развитии отрасли, цифровизация.

В рамках конференции планируется проведение третьего заседания Рабочего комитета «Соглашения о создании международного транспортного и транзитного коридора между Правительствами Исламской Республики Иран, Государства Катар, Султаната Оман, Туркменистана и Республики Узбекистан» (Ашхабадское соглашение), а также Первой рабочей встречи Организации Экономического Сотрудничества (ОЭС) по транспортным коридорам Кыргызстан–Узбекистан–Туркменистан–Иран и Таджикистан–Узбекистан–Туркменистан–Иран–Турция.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь