Последние новости

Архив новостей

Туркменское предприятие Awtoýoly начало изготовлять запчасти на 3D принтере

17:4221.06.2022
0
3930
Туркменское предприятие Awtoýoly начало изготовлять запчасти на 3D принтере

Нередко пластиковые компоненты автомобилей ломаются или на них появляются различного рода повреждения. В такой ситуации возникает необходимость их замены, а в некоторых случаях найти аналог оригинальной детали не представляется возможным. В этом случае автосервис и магазин Awtoýoly предлагают более подходящее и выгодное решение – услугу изготовления необходимых для автомобиля запчастей из пластиковых материалов.

Не всегда легко найти тот тип пластикового материала, который подходит для любой конструкции любого автомобиля. Поэтому очень удобно заказывать изготовление всевозможных компонентов, запасных деталей в центре автомобильных услуг.

Здесь можно в короткие сроки заказать изготовление деталей всех типов транспортных средств из полимера и других наиболее часто используемых материалов. Например, можно быстро изготовить все пластиковые и резиновые детали конструкции двигателя и кузова, крышку бензобака, все пластиковые детали, относящиеся к холодильнику, любые крышки в корпусе автомобиля, шестерни, кнопки и десятки других необходимых запасных частей.

Следует отметить доступность изготовления любого оборудования из специальных пластиковых материалов и то, что выполняемые, т.е. изготавливаемые на заказ компоненты печатаются из материалов высокого качества.

По вопросам автомобильных услуг для изготовления замены сломанных или повреждённых материалов вы можете обратиться в автосервис и магазин Awtoýoly на улице Г. Кулиева.

Контактные данные: (+993 12) 75-40-09;

Аккаунт в социальных сетях;

Веб-сайт: awtoyoly.com.tm.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь