Последние новости

Архив новостей

В Ашхабаде идет набор на новый курс «Деловой этикет»

12:5815.06.2022
0
1943
В Ашхабаде идет набор на новый курс «Деловой этикет»

Компания «Иш нокады» уделяет большое внимание развитию частного сектора в Туркменистане, и, двигаясь вперёд, продолжает расширять возможности предоставления новых знаний в разных сферах. В связи с этим в данное время идет набор на новый курс «Деловой этикет».

Курс стартует 28 июня и будет длиться в течение 2 месяцев: 2 раза в неделю в 18:30.

Программа курса включает следующие темы:

  • Этика делового общения;
  • Речевая культура делового общения;
  • Психологическая культура делового общения;
  • Стрессы и стрессоустойчивость в деловом общении;
  • Невербальная культура делового общения;
  • Деловой этикет;
  • Ведение деловой беседы.

Вести курс будет Ольга Анатольевна Гасанова – специалист с большим стажем работы в этом направлении. Она является преподавателем с 1983 года, не переставая при этом развиваться и делиться своими знаниями. Разработка учебного пособия «Этика и культура деловых отношений» принадлежит именно ей, как и учебное пособие «Этика и культура деловых отношений для сотрудников и менеджеров I уровня». Ольга Анатольевна неоднократно проводила данный курс для сотрудников различных компаний и организаций Туркменистана, в том числе и для специалистов «Туркменховаёллары».

Деловой этикет - это установленный порядок поведения в сфере бизнеса и деловых отношений. Из-за отсутствия у сотрудников компании знаний правил делового общения и культуры поведения многие сделки срываются, при этом долговременные отношения с партнерами не налаживаются.

Курс будет полезен как управленцам, так и штатным сотрудникам.

Обучение на 80% состоит из практических занятий и бизнес-кейсов, основанных на реальных примерах, с которыми может столкнуться каждый.

Более подробную информацию о программе курса и всех процессах обучения можно получить на предварительной консультации, заполнив форму, которая размещена по ссылке.

Количество мест ограничено, поскольку число слушателей в группе составит не более 10 человек.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь