Последние новости

Архив новостей

Обновленная коллекция Venetian Princess представлена в бутике Gold Palace

10:0415.06.2022
0
1125
Обновленная коллекция Venetian Princess представлена в бутике Gold Palace

В Ашхабадском бутике Gold Palace представлена обновленная коллекция изделий Venetian Princess от маэстро ювелирного дела Роберто Коина.

Обладатели украшений Venetian Princess по праву гордятся ими, ибо изделия от Roberto Coin — это символ идеального стиля, изящества, красоты и богатства.

У бренда есть своя интересная история, являющаяся ярким примером того, что исполнить свою мечту никогда не поздно. Ювелирным бизнесом Роберто Коин занялся уже в зрелом возрасте, что не помешало ему поразить весь мир своими неожиданными дизайнерскими решениями. И самое удивительное, что все эти идеи автор черпает из окружающего мира, говоря: «Жизнь — лучший источник вдохновения, нужно только научиться наблюдать за ней».

История бренда началась в 1977 году в итальянском городе Виченца, который славится изделиями своих золотых дел мастеров и образно называется Городом Золота. Именно здесь Роберто Коин открыл свою компанию, ставшую фабрикой-производителем для ведущих мировых брендов высокого ювелирного искусства. В 1978 году Роберто Коин первым начинает использовать золото в трех вариантах цвета. Спустя десять лет он применяет двухцветную комбинацию. В 1990 году он предлагает новый взгляд на отделку из сатина, а в 1992 предсказывает успех белого золота как неизменного тренда. Уникальное мастерство превращения золота в изящные нити, сплетающиеся в драгоценные изделия, имитирующие текстуру ткани, стали лейтмотивом многих коллекций.

В 1996 году мастер представил миру первую коллекцию под брендом Roberto Coin. Но изделия мало выпустить, их нужно показать миру. Коин представляет украшения на всевозможных выставках, и сразу получает заслуженные награды.

1999 год. Выставка «Бриллианты сегодня». Изделия Коина получают призы сразу в 4-х номинациях! И этого было достаточно, чтобы уже через год компания заняла 7-е место в ювелирном рейтинге брендов Италии и США. Еще через некоторое время он поднимается на 3-ю позицию в мировом ювелирном мире, и становится первым у себя на родине. Роберто Коин становится обладателем «ювелирного «Оскара» - премии на конкурсе «Gold Virtuosi 2nd Editio» за лучшую новую коллекцию. И с тех пор компания ежегодно отмечается престижными наградами в области ювелирного искусства.

Сегодня Roberto Coin имеет 1200 торговых точек по всему миру, с главным офисом в Виченце и крупными торговыми представительствами за рубежом. Ювелирный дом ежегодно выпускает около 500 новых украшений с уникальным дизайном.
Изделия Roberto Coin можно узнать по тонкой мерцающей красной точке на внутренней стороне. Это небольшой рубин, который по задумке мастера должен касаться кожи, чтобы приносить счастье и удачу владельцу. Возможно, именно благодаря такой узнаваемой «фишке», Роберто и смог приобрести известность, почувствовав, что нужно людям.

«Все что было создано нами за эти годы может быть выражено одним словом – Счастье. Счастье – делать Счастливой каждую женщину, совершенствуя ее красоту. Счастье – приносить Счастье тем, кто дарит, получает в подарок и носит украшения», - так образно характеризует Роберто Коин творческое состояние, вдохновляющее его на создание необыкновенных по своей красоте ювелирных изделий. Они высоко ценимы миллионами людей, которые видят в Роберто Коине не только законодателя моды, но и посланца чувств и эмоций.

Среди поклонников изделий итальянского мастера такие знаменитости как Мадонна, Николь Кидман, Кэтрин Зета Джонс, Бритни Спирс, Шарлиз Терон, Сальма Хаек, Наоми Кэмпбелл, Клаудии Шиффер, Шэрон Стоун, Ума Турман, Хилари Клинтон …

Ювелир не боится выпускать совершенно неожиданные изделия. Чего только стоят изящный клатч с драгоценными инициалами своего создателя, полностью сотканный из золотых нитей, кроссовки из кожи, покрытые золотом, маленький портативный носитель с USB-выходом, который превращается в золотую подвеску, сумочка для кредиток из золота с бриллиантами. Их технология пока держится в секрете и будоражит умы ценителей ювелирного мира.

«Золото играет огромную эстетическую роль в наших украшениях, причем большую, чем драгоценные камни», – подчеркивает Роберто Коин. Так, драгоценный металл представлен во всей своей красе в знаковой коллекции Princess, которая делится на несколько направлений: Princess, Venetian Princessи Princess Flower. А к началу весны текущего года мастера Roberto Coin подготовили сюрприз для поклонниц бренда и выпустили обновление для коллекции Venetian Princess.

Креативная команда итальянского Дома пофантазировала на тему Венеции с ее узкими витиеватыми улочками, едва освещаемыми светом старинных фонарей. Все предметы коллекции хранят тайну этой истории.
Дизайн этих украшений скрывает в себе сложную внутреннюю структуру из скрученной проволоки, видимую только тем, кто их носит. Этот шарм тайны напоминает Венецию, известную своими бесчисленными легендами, передающимися из поколения в поколение.

По традиции ключевым символом коллекции остался цветок-четырехлистник. Таким образом, акцент делается на природной эволюции цветка. Венчик, отображающий всю утонченность цветка, выполнен из золота и драгоценных камней. В обновленной коллекции - это малахит и лазурит, вместе с прежним белым и розовым золотом и бриллиантами, которые составляют лепестки каждого цветка.
Обновленная коллекция Venetian Princessв настоящее время доступна туркменистанцам в ашхабадском бутике Gold Palace, реализующим эксклюзивные ювелирные изделия лучших мировых брендов.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь