Последние новости

Архив новостей

Посольство РФ анонсировало предпоследний вывозной рейс из Туркменистана в июне

22:1914.06.2022
0
25278
Посольство РФ анонсировало предпоследний вывозной рейс из Туркменистана в июне

Посольство России в Туркменистане сообщило сегодня о планируемом 17 июня вывозном рейсе. Объявление опубликовано в Telegram-канале Консульского отдела Посольства РФ.

При организационном содействии Посольства России будет организован вывозной рейс авиакомпании «Туркменистан» по маршруту Ашхабад-Москва. Согласно информации, рейс T5 701 вылетит из Ашхабада в 10:00 по местному времени. Время прилета в международный аэропорт Домодедово — в 11:40 по московскому времени.

Продажа билетов на указанный рейс началась 14 июня в офисе авиакомпании «Туркменистан» в Ашхабаде. Стоимость билета эконом-класса — 612 долларов США. Детали оплаты пассажиры могут уточнить у авиакомпании.

Иностранным гражданам при вылете в Россию необходимо иметь отрицательный ПЦР-тест сроком действия 48 часов.

Напомним, в начале июня Посольство России в Туркменистане объявило о приостановке приёма документов на чартерные рейсы. Решение было принято в связи с возобновлением регулярного авиасообщения между странами. Запланированные чартерные рейсы на 17 и 24 июня 2022 года будут осуществлены в обычном режиме.

Напомним, рейсы из Ашхабада в Казань авиакомпания «Туркменистан» возобновила после двухгодичного перерыва. Рейсы в Казань выполняются из Ашхабада по средам в 14:55 (по ашхабадскому времени). В обратном направлении из Казани в Туркменистан самолёты возвращаются в аэропорт Туркменабата.

С марта 2020 года при организационном содействии Посольства России осуществлялись чартерные рейсы в Москву. Наряду с авиакомпанией «Туркменистан» спецрейсы выполняла российская «Сибирь» (российской авиакомпанией было выполнено около 37 рейсов).

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь