Последние новости

Архив новостей

Поставщик Mobil и Shell в Туркменистане предлагает смазочные материалы с гарантией подлинности

21:4901.06.2022
0
6302
Поставщик Mobil и Shell в Туркменистане предлагает смазочные материалы с гарантией подлинности

Хозяйственное общество Döwletli zähmet – оптовый поставщик смазочных материалов (масла) на территории Туркменистана предлагает транспортным предприятиям, автосервисам, магазинам и другим заинтересованным организациям масла от лидирующих производителей Mobil и Shell.

Döwletli zähmet работает напрямую с официальным производителем Mobil и Shell (Турция), что гарантирует 100% подлинность продукта.

Döwletli zähmet осуществляет реализацию смазочных материалов строго в соответствии с техрегламентом. Качество и безопасность поставляемой продукции подтверждается декларацией о соответствии, паспортом качества и паспортом безопасности. Данные документы имеются на все масла, реализуемые компанией.

После погрузки масел на грузовые автомобили компании, двери фургонов и контейнеров обязательно пломбируются заводом, обеспечивая сохранность и защиту покупателей от контрафакта.

Döwletli zähmet на протяжении почти трех лет является надежным партнером в сфере поставок масел в Туркменистан. Так на счету компании около 20 крупных поставок продукции Mobil и Shell «под проект».

Покупка качественных смазочных материалов – это уверенность в безукоризненной работе, и защита от непредвиденного ремонта двигателей, трансмиссий, а также механических установок.

Ведущий поставщик смазочных материалов Mobil и Shell в Туркменистане:

Адрес: Туркменистан, г. Ашхабад, пр. Арчабиль, дом 76

Email: projectmanager@dowletlizahmet.com.tm

Факс: +993 12 98 13 14.

Телефоны: +993 12 98 13 14; +993 61 45 88 08.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь