Последние новости

Архив новостей

Интервью с основательницей ашхабадского бренда Annanas Анной Султановой

11:0607.05.2022
0
5408
Интервью с основательницей ашхабадского бренда Annanas Анной Султановой

Ранее мы уже сообщали про новый бренд стильных вязаных аксессуаров из джута Annanas, который твердо заявил о себе на хэндмейдерском рынке туркменской столицы. Сегодня мы встретились с основателем бренда Анной Султановой, чтобы узнать все подробности возникновения этого проекта.

- Анна, скажите, давно ли вы начали вязать?

- Все началось в 2019 году, когда на просторах интернета я повстречала дизайнера из Сочи, чьи работы мне очень понравились. Эта встреча, абсолютно случайная, стала счастливой, так как подтолкнула меня на изготовление хэндмэйд изделий. Будучи человеком творческим, в вечном поиске чего-то нового и интересного, я прошла онлайн-обучение у этого дизайнера и создала свою первую эко сумку из джута, в технике вязание. Вязание - волшебная связь стального крючка и мягкой нити, которая в итоге, превращается в прекрасные, прочные аксессуары для девушек. Поэтому в тот момент я даже не задумывалась о сложности процесса, просто хотелось творить.

- Как же появился Annanas?

- Мое хобби, вызвало интерес у знакомых и друзей, что подтолкнуло меня расширить ассортимент и разнообразие экоизделий. В 2020 году на помощь мне пришла родная сестра Арина, по сей день помогающая мне в создании наших работ из джута и полиэфирного шнура. За короткий период наши изделия смогли завоевать сердца любителей хэндмэйд изделий, ну а потом сама собой пришла идея создания бренда.

- Расскажите, что вы изготавливаете?

- В ассортимент наших изделий из эко джута и ПФ шнура входит: сумки разных форм и размеров, клатчи, косметички, кашпо для цветов, декоративные коврики, сервировочные коврики под тарелки, бельевые и подвесные корзины и органайзеры различных форм и размеров. И если джутовая нить и шпагат привлекают своей экологичностью и органичностью, то изделия из полиэфирного шнура подкупают своим цветовым многообразием, гладкостью поверхности и прочностью.

- Каковы ваши планы на будущее?

- Мне как увлеченной рукодельнице хотелось бы превратить свое хобби в масштабный проект. Я надеюсь, что моя целеустремленность, энтузиазм и любовь заказчиц к нашим изделиям, со временем выведет Annanas на новый, более усовершенствованный уровень!

- Анна, мы желаем вам продвижения в ваших творческих планах и дальнейшего развития такого интересного проекта как Annanas!

- Благодарю вас!

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь