Последние новости

Архив новостей

Мебельная фабрика Aýbölek подвела итоги за первый квартал 2022 года

11:2427.04.2022
0
2917
Мебельная фабрика Aýbölek подвела итоги за первый квартал 2022 года

Одно из ведущих предприятий Туркменистана по изготовлению мебели фабрика Aýbölek подвела итоги работы за первый квартал 2022 года. Так, по сравнению с соответствующим периодом прошлого года план товарооборота предприятия был выполнен на 115%.

«Вся продукция нашего предприятия изготавливается на высокотехнологичном оборудование, а контроль качества ведется на всех этапах производства. Так, на фабрике установлена самая крупная в мире модификация режущего станка немецкой компании HOLZMA, позволяющая производить мебель, соответствующую мировым стандартам» – рассказал специалист фабрики редакции Turkmenportal.

Стоит подчеркнуть, что в Aýbölek уделяют большое внимание и подбору квалифицированного персонала.

Как отметил представитель предприятия, с учётом разнообразных материалов каждый покупатель может почувствовать себя дизайнером своего мебельного гарнитура, выбрать понравившийся материал, фактуру, цвет и фурнитуру.

Более 20 лет Aýbölek предлагает своим покупателям мебель для гостиных, спален, прихожих, детских, кухонь. Также широко представлена линия мебельной продукции для офисов и руководителей организаций.

Ознакомиться с готовой продукцией фабрики и заказать мебельный гарнитур можно в магазине Aýbölek по адресу: Ашхабад, улица Андалиба, 80.

Телефоны: 47 01 03, 47 01 04.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь