Последние новости

Архив новостей

Представитель Aýbölek рассказал о международных наградах фабрики

11:5621.04.2022
0
2305
Представитель Aýbölek рассказал о международных наградах фабрики

Корреспондент информационного издания Turkmenportal побывал в главном офисе предприятия по производству мебели Aýbölek и встретился с начальником отдела внешних связей Дурдымухаммедом Аннагулыевым.

Первое, что бросается в глаза при входе в кабинет это многочисленные престижные награды и дипломы, демонстрирующие достижения фабрики Aýbölek.

«Одна из последних наших наград – это приз за высокое качество Quality Choice Prize-2021, который был вручен Европейским Обществом Исследований Качества (ESQR). Эта европейская организация признает инициативы компаний по всему миру, работа которых ориентирована на успех за счет повышения качества. Наша команда понимает, что производство продукции по мировым стандартам – это залог эффективности деятельности предприятия».

В числе престижных премий фабрики Aýbölek: награда «Золотая Арка Европы» (2012 год), присвоенная на международной выставке в Германии, «Платина» (2013 год) за высокое качество, вручение которой проходило в ходе форума в городе Лас-Вегас и другие.

Туркменский производитель мебели продумывает продукцию до мельчайших деталей. Надежный каркас, качественные подъемные механизмы, прочные обивочные материалы и другие важные элементы гарантируют долговечность изделий.

Купить готовый комплект мебели или заказать гарнитур по индивидуальным эскизам можно в магазине Aýbölek по адресу:

  • Ашхабад, улица Андалиба, 80.
  • Телефоны: 47 01 03, 47 01 04.

Также предоставляется бесплатная услуга доставки и сборки.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь