Последние новости

Архив новостей

Mitro International Limited стала бронзовым партнером конференции «Нефть и газ Туркменистана»

16:5724.03.2022
0
2907
Mitro International Limited стала бронзовым партнером конференции «Нефть и газ Туркменистана»

Компания Mitro International Limited, специализирующаяся на инвестировании в поиск, разведку и разработку нефтегазовых месторождений на территории Туркменистана стала бронзовым партнером Международного форума OGT-2022. Об этом сообщается в пресс-релизе нефтегазовой конференции.

Mitro International Limited с 2001 года осуществляет свою деятельность в Туркменистане по освоению и разработке месторождения Восточный Челекен.

Компания занимается подготовкой и проведением интегрированных программ текущего и капитального ремонта с использованием различных видов технологий интенсификации притока.

Кроме того, Mitro International Limited специализируется на работах по водоизоляции, ликвидации пластовых и заколонных перетоков, а также повторному освоению скважин с использованием гибких насосно-компрессорных труб (НКТ) и азотной установки.

Значительное внимание в компании уделяется современным методам исследования месторождений и скважин. В процессе развития проекта на месторождении было построено более 70 скважин и наработан опыт по строительству горизонтальных стволов.

Партнерами Mitro International Limited являются международные сервисные компании – Continental Industrial Supply, Schlumberger, Vetco Gray, Weatherford, Baker Hughes, а также ряд организаций нефтегазового комплекса Туркменистана.

Отметим интересные факты о деятельности предприятия:

С начала работы проекта на территории Туркменистана, в него суммарно инвестировано более 760 млн долларов США.

Mitro International накопила объем добычи сырой нефти более 5 900 000 тонн, где доля государства составила более 2 845 303 тонн.

На месторождении «Восточный Челекен» пробурено более 70 новых скважин, при этом действующий эксплуатационный фонд составляет более 80% от существующих.

Как мы ранее сообщали, Международный форум «Нефть и газ Туркменистана-2022» пройдет с 29 по 30 марта в Ашхабаде.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь