Последние новости

Архив новостей

Матчи группового турнира Лиги чемпионов АФК-2022 «Ахал» проведёт в Джидде

13:5203.03.2022
0
2873
Матчи группового турнира Лиги чемпионов АФК-2022 «Ахал» проведёт в Джидде
Стадион Король Абдалла Спортс Сити в Джидде

Все матчи группой стадии Лиги чемпионов АФК-2022 в зоне Запад состоятся с 7 по 27 апреля в Саудовской Аравии, сообщает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана.

Игры пройдут в городах Эр-Рияд (группы «А» и «В»), Джидда (группа «С»), Бурайда (группа «D») и Даммам (группа «Е»).

Вице-чемпион Туркменистана «Ахал» поедет в Джидду, где проведет матчи групповой стадии Лиги чемпионов АФК в зоне «Запад». В Лиге чемпионов АФК «Ахал» сыграет в группе «C». Соперниками туркменского клуба будут «Фулад» (Иран), «Шабаб Аль-Ахли» (ОАЭ) и «Аль-Гарафа» (Катар).

Согласно регламенту турнира, по итогам групповой стадии в 1/8 финала Лиги чемпионов АФК выйдут победители пяти групп из каждой зоны, а также по три команды, занявшие вторые места в своих квартетах с наилучшими показателями.

В случае выхода в плей-офф матч 1/8 финала «Ахал» проведет 3 или 4 февраля 2023 года. Четвертьфинальные матчи состоятся 7 февраля, полуфинал — 10 февраля 2023 года.

Финал Лиги чемпионов АФК будет состоять из двух матчей. Встречи пройдут 19 и 26 февраля 2023 года. Первая игра состоится в регионе «Запад» а ответный матч — в зоне «Восток».

Напомним, «Ахал» единственный из всех туркменских клубов, смог успешно пройти лицензирование для участия в Лиге чемпионов АФК-2022.

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь