Последние новости

Архив новостей

Из Туркменистана в Китай и ОАЭ – Hazar logistik увеличивает экспортный потенциал

15:2031.01.2022
0
10652
Из Туркменистана в Китай и ОАЭ – Hazar logistik увеличивает экспортный потенциал

Частная транспортная компания Hazar logistik поделилась планами по увеличению экспортного потенциала и укреплению стратегического партнерства в области международных перевозок.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, Hazar logistik стремится к достижению самых высоких позиций на рынке транспортно-логистических услуг в Туркменистане, выходу на международный уровень и открытию филиалов в других странах мира.

Также, в приоритетах компании развитие в отрасли судовладения и завоевание лидирующих позиций в освоении грузоперевозок на Каспии.

Для обеспечения уверенности в постоянном совершенствовании предприятия и предоставлении услуг лучшего качества, руководством организации принято решение о внедрении требований международных стандартов менеджмента и получении сертификата качества – ISO 9001-2015.

Hazar logistik зарекомендовал себя как один из самых надёжных партнёров по оказанию логистических услуг в Туркменистане. Специалисты предприятия уделяют большое внимание сотрудничеству с международными организациями и расширению своих партнерств.

На данный момент компания осуществляет мультимодальные перевозки по территории стран СНГ, Средней и Центральной Азии, и в отдаленные регионы – Китай и ОАЭ.

Также Hazar logistik оказывает услуги по оформлению документов, доставке грузов от железнодорожной станции до склада получателя, оформлению транзитных грузов, страхованию и экспедированию.

Компания гарантирует соблюдение всех международных норм и условий по безопасному хранению и транспортировке особых грузов, в том числе хрупких, негабаритных и опасных.

Читайте также:
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь