Последние новости

Архив новостей

Toyota в Туркменистане с оптимизмом вступает в 2022 год

10:0731.12.2021
0
33857
Toyota в Туркменистане с оптимизмом вступает в 2022 год

Компания Toyota в Туркменистане, подводя итоги уходящего года, с оптимизмом смотрит в будущее. Много что сделано в этом году, не смотря на глобальные экономические трудности, и многое что планируется осуществить в будущем.

Напомним о самых ярких событиях в деятельности Toyota в Ашхабаде.

Внедорожник Toyota Land Cruiser 300 стал самой ожидаемой новинкой на глобальном рынке автомобилей. В июне прошла его презентация на платформе YouTube.

А уже в начале июля в столичном шоу-руме хозяйственного общества «Garagum Ulag» - официального дилера Toyota в стране – успешно была проведена презентация новинки Toyota Land Cruiser 300 в комплектации для Туркменистана. У гостей презентации была уникальная возможность осмотреть салон, посидеть на месте водителя, чтобы оценить степень комфорта и эргономичности нового автомобиля. Модель адаптирована под местный климат: высокие температуры летом и возможные снегопады и морозы зимой.

В конце июля Toyota отметила юбилей продаж автомобилей марки Toyota Corolla: 50 миллионов проданных экземпляров.

В августе компания объявила творческий конкурс среди детей и подростков Туркменистана на лучшее художественное изображение автомобиля «Автомобиль мечты». Обязательным условием было то, что рисунок должен быть выполнен в цвете и с полностью закрашенным фоном. В декабре были подведены итоги конкурса, победители получили призы от компании Toyota.

Официальным дилером Toyota в стране является ХО Garagum Ulag. Дилерский центр с 2009 года предоставляет гарантийное и постгарантийное обслуживание авто, ремонт, плановый осмотр и диагностику.

В преддверии праздника команда Toyota поздравляет всех туркменистанцев с наступающим Новым 2022 годом и желает крепкого здоровья, благополучия, оптимизма и успехов во всех начинаниях! Пусть Новый год принесет много радости, хорошего настроения и приятных сюрпризов!

Читайте по теме:

Смотрите презентацию "В Ашхабаде прошла презентация абсолютно новой Toyota Land Cruiser 300"

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь