Последние новости

Архив новостей

В Ашхабаде был представлен новый флагман от Toyota — Land Cruiser 300

21:2310.07.2021
0
40030
В Ашхабаде был представлен новый флагман от Toyota — Land Cruiser 300

9 июля в шоу-руме ХО «Garagum Ulag» - официального дилера всемирно известного японского автомобильного бренда Toyota в Туркменистане состоялась презентация нового внедорожника Toyota Land Cruiser 300 в комплектации для Туркменистана.

Премьера нового внедорожника состоялась в год 70-летнего юбилея культового семейства автомобилей Land Cruiser, которые заслужили статус легенды благодаря своему качеству, надёжности и внедорожным характеристикам.

На торжественной церемонии с фуршетом и музыкальным сопровождением присутствовали многочисленные жители и гости столицы, в том числе медийные лица. У собравшихся была возможность не только увидеть новую модель, но и посидеть в салоне, на месте водителя, чтобы оценить степень комфорта и эргономичности Toyota Land Cruiser 300.

Предыдущая модификация Toyota Land Cruiser 200 вышла в свет в 2007 году и на протяжении 14 лет числилась одной из наиболее популярных моделей внедорожников как для города, так и для труднопроходимых дорог.

Внешний вид новой модели отличается большей «брутальностью», чем у предыдущей. У него более массивная решетка радиатора и более жесткие рама и кузов. Благодаря клиренсу в 235 мм Toyota Land Cruiser 300 будет уверенно себя чувствовать даже на бездорожье, а гидроусилитель руля делает автомобиль более маневренным.

Улучшенная шумоизоляция позволяет сохранять в салоне приятную тишину даже на высокой скорости. В салоне установлен 12,3-дюймовый монитор мультимедиа, 9-дюймовый цифровой щиток приборов, камеры для обзора пространства на 360 градусов. Имеются также беспроводная зарядка для смартфонов, USB-порты, камера заднего вида и вентиляция всех четырех сидений.

Кроме того, новый Toyota Land Cruiser 300 может похвастаться усовершенствованной противоугонной системой - сканером отпечатка пальца. Новые модели также адаптированы под местный климат, то есть под высокие температуры летом и возможные снегопады, и морозы зимой.

ХО «Garagum Ulag» является официальным дилером Toyota с 2009 года. Компания предоставляет гарантийное и постгарантийное обслуживание в виде ремонта и профилактических работ, плановый осмотр автомобиля и диагностику. «Garagum Ulag» реализует на территории Туркменистана такие модели Toyota, как Land Cruiser, Prado, Hilux, Rav4, Camry, Corolla, микроавтобусы Hiace, Coaster и др. Благодаря сотрудничеству с производителем, в ассортименте «Garagum Ulag» всегда новые, застрахованные автомобили, а также оригинальные запчасти к ним.

Заказать новый внедорожник можно в «Тойота Центр» ХО «Garagum Ulag» по адресу: Туркменистан, Ашхабад, улица Огузхана (Айтакова), 7/А, а по всем интересующим вопросам звоните по телефону +99312 43-70-57.

Фоторепортаж с презентации новой Toyota Land Cruiser 300 можно посмотреть на нашем сайте по ссылке.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь