Последние новости

Архив новостей

В Голливуде снимут «Иронию судьбы, или С легким паром!»

11:1622.12.2021
0
3198
В Голливуде снимут «Иронию судьбы, или С легким паром!»

Ремейк культового новогоднего фильма Эльдара Рязанова «Ирония судьбы или С легким паром!» снимут Голливуде на киностудии «Централ Партнершип». Режиссер и креативный директор новой картины выпускник ВГИКа Марюс Вайсберг. Сценарист - Тиффани Полсен, на счету которой адаптация не одного успешного ромкома, сообщает Elle.ru.

Версия Вайсберга будет кардинально отличаться от варианта Тимура Бекмамбетова, в точности повторившего историю Эльдара Рязанова с молодым поколением в 2006 году. Голливудский ремейк станет коллаборацией «Иронии судьбы» с «Предложением» и «Мальчишником в Вегасе». Соответственно, имена героев будут отличаться от оригинала, так же, как и место действия - съемки проходили в Бостоне.

И самое интригующее, конечно же, актеры главных ролей. Надю Шевелеву исполнит Эмма Робертс – фотомодель, дочь американского актера Эрика Робертса и племянница Джулии Робертс. Женей Лукашиным на время станет Томас Манн, а Ипполитом — Льюис Тэн. Также известно, что Надю в адаптации будут звать Марго, а ее подруги вместо пения «На Тихорецкую состав отправится», будут заниматься, в соответствии с эпохой, созданием контента для инстаграма.

Стоит сказать, что советское кинонаследие служит источником вдохновения как для российских, так и для иностранных режиссеров. За последние 10 лет была представлена голливудская версия «Анны Карениной» с Кирой Найтли. Затем Netflix задумал превратить роман в сериал.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь