Последние новости

Архив новостей

Бердымухамедов принял главу турецкой Rönesans Holding

23:3019.10.2021
0
2867
Бердымухамедов принял  главу турецкой Rönesans Holding
Фото: tdh.gov.tm

Сегодня Президент Гурбангулы Бердымухамедов принял председателя правления турецкой компании Rönesans Holding Эрмана Ылыджака.

Руководитель компании проинформировал главу государства «о разработке новых проектов и предложений», сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана.

В контексте обсуждения перспектив долгосрочного парт­нёрства лидер нации заострил внимание бизнесмена на главном и неотъемлемом требовании турк­менской стороны – строгом соб­людении графика строительства и установленных контрактом сроков сдачи объектов в эксплуатацию. При этом подчёркивалось, что все работы должны вестись на высоком качественном уровне, в соответствии с нормами современного градостроительства.

В свою очередь Ылыджак заверил, что возглавляемая им компания будет и впредь прилагать все усилия для чёткого и неукоснительного выполнения взятых на себя договорных обязательств.

Как напоминает Государственное информационное агентство, за 12 лет работы в Туркменистане Rönesans Holding построила ряд инфраструктурных объектов, в числе которых реализованные совместно с японскими партнёрами проекты завода «Марыкарбамид», завода по производству синтетического бензина из природного газа в Ахалском велаяте и открытой 3 сентября электростанции в Чарджевском этрапе.

В настоящее время турецкая компания строит в Ашхабаде многопрофильную гостиницу с бизнес-центром «Каракум», в которой 28 ноября 2021 года планируется провести саммит Организации Экономического Сотрудничества.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь