Последние новости

Архив новостей

Компания "Bir Kuwwat" запустила новый пилотный проект грузоперевозок

15:5502.07.2021
0
2646
Компания "Bir Kuwwat" запустила новый пилотный проект грузоперевозок

Сегодня груз японского производства “Murata Machinery LTD” из Японии был успешно доставлен в Туркменистан. Данная логистико-транспортная операция производилась отечественной компанией "Bir Kuwwat".

Груз прибыл из японского порта Нагоя через порт Ляньюньган (Китайская Народная Республика), порт Актау (Республика Казахстан) в конечный пункт назначения – на станцию Кака (Туркменистан) в собственных контейнерах "Bir Kuwwat". Отправка состоялось из порта Нагоя (Япония) 23 мая этого года морским транспортом до Китая.

Для доставки груза - текстильного оборудования в количестве 13 единиц, были использованы четырнадцать 40-футовых контейенров, морские суда, железнодорожные вагоны, и четырнадцать автофургонов.

Данный проект, который успешно реализовался, является пилотным для компании "Bir Kuwwat".

Специалисты компании "Bir Kuwwat" организуют перевозки по транспортному коридору из Японии, Южной Кореи и Вьетнама через территорию Китая, Казахстана до порта Актау и Каспийского моря (порт Туркменбаши).

Данный маршрут будет способствовать увеличению коммерческой деятельности между странами Юговосточной Азии и Туркменистаном, а также отправки экспортных грузов Туркменистана в АзиатскоТихоокеанский Регион.

Транспортно-логистическая компания "Bir Kuwwat" предлагает предпринимателям широкий спектр услуг по доставке грузов из/в Туркменистана из любой точки мира, в том числе трансконтинентальные.

Мультимодальные грузоперевозки осуществляются компанией автомобильным, железнодорожным, воздушным и морским видами транспорта.

Компания реализует международные логистические проекты, активизирующее транзитные возможности Туркменистана, ведь сегодня Великий Шёлковый путь благодаря успешной реализации транспортной политики Президента Гурбангулы Бердымухамедова воссоздаётся заново в виде современных транснациональных автомобильных, железнодорожных, морских и авиационных маршрутов.

Компания транспортирует все виды грузов - насыпные, навалочные, негабаритные, жидкие, а также грузы, требующие специальных условий для перевозки - скоропортящиеся и даже опасные. Все грузы перевозятся в строгом соответствии с международными правовыми нормами и правилами безопасности.

По инициативе "Bir Kuwwat" был освоен транспортный маршрут из порта Туркменбаши в порт Актау (Казахстан) и далее железнодорожным транспортом через граничную станцию Хоргос (КНР) до крупных портовых станций Китайской Народной Республики. Время беспрепятственной доставки грузов по этому коридору составляет 15-20 суток от даты отправки. В августе прошлого года компания "Bir Kuwwat" осуществила по этому маршруту первую перевозку полиэтилена производства Киянлынского завода. В обратном направлении из Китая в Туркменистан осуществляется контейнерная перевозка товаров народного потребления.

В марте 2021 года была осуществлена мультимодальная перевозка груза в 50 контейнеров элеваторов и эскалатора из Шанхая (КНР) в Туркменистан для строительства новых инфраструктур.

Компания доставляет продукцию отечественного нефтехимического производства - полипропилен, кокс, серу, а также различные виды минеральных удобрений, хлопчатобумажную пряжу.

В списке услуг компании - комплексные транспортно-экспедиторские услуги в порту: доставка груза в порт или из порта автомобильным или железнодорожным транспортом в Россию и другие страны, переотправка контейнеров в портах, внутрипортовые экспедиторские услуги, а также фрахтование судов любой грузоподъемности, юридическое сопровождение и представление интересов клиента перед организациями третьего лица.

На официальном сайте компании www.birkuwwat.com можно ознакомиться с деятельностью компании и получить примерную смету на стоимость услуги по доставке груза, задав необходимые параметры в специальном разделе.

Читайте также по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь