Последние новости

Архив новостей

ХО «Туркменистан Coca Cola Bottlers» отправляет на внутренний рынок страны 60 тысяч блоков напитков в день

12:3226.05.2021
0
13154
ХО «Туркменистан Coca Cola Bottlers» отправляет на внутренний рынок страны 60 тысяч блоков напитков в день

В столице завершила свою работу XX Международная универсальная выставка «Белый город Ашхабад».

Среди участников выставки было немало иностранных компаний. Одна из них, кто является давним и надёжным партнёром Туркменистана в пищевом секторе - ХО «Туркменистан Coca Cola Bottlers».

Неудивительно, что их павильона пользовался особым вниманием посетителей: всем желающим здесь радушно предлагали прохладительные напитки.

Помощник генерального директора ХО «Туркменистан Coca Cola Bottlers» Огулсурай Комекова рассказала «Туркменпорталу»:

– На этой впечатляющей по своему размаху и оформлению юбилейной выставке мы представили всю линейку нашего продукта - одного из самых известных в мире. В данный момент мы продолжаем работать над производством продукции в ассортименте Coca-Cola Classic, Coca-Cola Şekersiz (без сахара), Fanta Мандарин и Sprite (сироп) объёмами 0,5 и 1 литр.

Учитывая возросшую потребность в этих прохладительных напитках, мы увеличили их производство. Сейчас в торговые точки Туркменистана поставляется 60 тысяч блоков освежающей продукции в день.

Что касается напитка Coca-Cola Şekersiz (без сахара), то компания пять дет работала над тем, чтобы этот образец имел такой же цвет и вкус, как и классический Coca-Cola Classic. Это, как видите, по достоинству оценили посетители выставки.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь