Последние новости

Архив новостей

Компания «Туркмен-Транзит» запускает новый цифровой продукт - торговую площадку «Kerwen»

15:5724.05.2021
0
3029
Компания «Туркмен-Транзит» запускает новый цифровой продукт - торговую площадку «Kerwen»

Специалисты компании «Туркмен-Транзит» завершили работы над проектом торговой онлайн-платформы «Kerwen», созданной совместно с Союзом промышленников и предпринимателей Туркменистана.

В основе создания идеи торговой площадки «Kerwen» лежала концепция развития цифровой экономики в Туркменистане на 2019-2025 годы, принятой президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым в октябре 2018 года, в связи с этим было принято решение разработать компанией Туркмен-Транзит в содружестве с Союзом Промышленников и Предпринимателей Туркменистана специальную платформу для общего пользования всем предпринимателям в честь 140-летия города Ашхабада.

Онлайн торговая платформа - это эффективный ресурс онлайн-продаж для Продавцов и Производителей в Туркменистане, который дает возможность участникам самостоятельно определять поставщика необходимого товара, сравнивать наиболее выгодные предложения на рынке. Так же участникам доступна функция аналитики продаж, история запросов и заказов, которая будет эффективно помогать в реализации и продвижении своего товара.

Для наилучшего и более эффективного поиска необходимых товаров на сайте был представлен ряд сегментов рынка, которые постоянно будут расширяться и добавляться на сайте. На данный момент на сайте уже присутствуют основные категории сегментов рынка такие как: животноводство, культура и досуг, туризм, мебель, медицина, офис и квартиры, питание, производство, сельское хозяйство, спорт, строительство, текстиль, техника, транспорт, услуги, уход за собой, учеба. В каждой из представленных категорий имеются компании и товары доступные для заказа.

Стать продавцом на «Kerwen» просто – необходимо зарегистрироваться и создать страницу своей компании, после чего загрузить каталог товаров. Диалог с покупателем можно вести с помощью внутреннего чата.

Для покупателя на «Kerwen» имеется не только возможность поиска товара по категориям, но и формирования запроса поставщикам с целью лучшего выбора покупки, а также сервис сравнения нескольких товаров.

Разработчики уверены, что «Kerwen» поможет обеспечить приток иностранных инвестиций в Туркменистан, автоматизировать торговлю, увеличить объёмы товарооборота, увеличить приток налогов в бюджет.

Здесь доступны такие цифровые форматы как:

  • банковские услуги с возможностью онлайн оплаты и получения кредита;
  • тендеры – информация о сделках и необходимых работах с массовой рассылкой участникам и указанием спецификаций;
  • электронный журнал портала СМИ со всеми актуальными новостями о бизнесе, экономике, финансах в Туркменистане;
  • онлайн 3D-выставка – посещение в режиме онлайн выставок продукции и услуг участников платформы;
  • единая торговая онлайн площадка - реализация товаров и услуг.

Онлайн торговая платформа – это умный помощник, который поможет решить следующие задачи:

  • Выгодно и красиво представит товар на витрине
  • Осуществит доставку заказов

В своей деятельности онлайн торговая платформа руководствуется следующими принципами:

  • Честность (прозрачность всех сделок, налоговых отчислений)
  • Важность каждого клиента (индивидуальный подход)

В случае возникновения вопросов, либо при желании связаться с разработчиками лично, сотрудники «Туркмен-Транзит» будут рады оказать любое содействие. Для детального ознакомления с торговой платформой «Kerwen» перейдите по ссылке.

Читайте также по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь