Последние новости

Архив новостей

Бердымухамедов подписал Постановление о составлении Госбюджета Туркменистана на 2022 год

13:4622.05.2021
0
5110
Бердымухамедов подписал Постановление о составлении Госбюджета Туркменистана на 2022 год

Постановление о составлении Государственного бюджета Туркменистана на 2022 год было подписано Президентом Гурбангулы Бердымухамедовым в ходе заседания Правительства 21 мая. Об этом сообщается в сегодняшней газете «Нейтральный Туркменистан».

В документе, подготовленном на основании Программы Президента Туркменистана по социально-экономическому развитию страны на 2019-2025 годы, определены порядок и конкретные сроки предоставления министерствами, отраслевыми ведомствами и хякимликами соответствующих отчётов и сведений. Наряду с главным финансовым планом, который будет составлен исходя из реальных возможностей и ожидаемых прогнозов, предусматривается разработать проекты основных направлений социально-экономического развития и Инвестиционной программы.

Президент Гурбангулы Бердымухамедов акцентировал внимание на необходимости аналитической работы по всем отраслям при подготовке проекта Государственного бюджета Туркменистана на предстоящий год, поручив вице-премьеру Гадыргелды Мушшикову держать под строгим контролем своевременное выполнение намеченных работ.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь