Последние новости

Архив новостей

Записаться на прием к нотариусу в Ашхабаде можно с помощью приложения Notariat Online Nobat

17:0210.05.2021
0
15140
Записаться на прием к нотариусу в Ашхабаде можно с помощью приложения Notariat Online Nobat

В интернете стало доступно мобильное приложение Notariat Online Nobat (онлайн-очередь), запущенное Ашхабадской городской государственной нотариальной конторой.

Скачав приложение на смартфон из Google Play можно в течение нескольких минут записаться в онлайн-очередь к нотариусу. Для этого надо открыть раздел Nobat al (Встать в очередь) и выбрать требуемый вид нотариальных услуг, а именно: наследство, завещание, продажа, ипотечный кредит/залог для кредита и другие.

Также здесь можно найти требуемые документы для нотариальных процедур.

Для оформления в электронную очередь надо ввести свои личные данные, а именно имя, фамилию и номер телефона. Пришедшее на телефон смс-сообщение будет содержать номер очереди и QR-код, с помощью которых уже можно будет пройти в нотариальную контору.

Приближение своей очереди можно проследить в разделе Häzirki nobaty bil (Узнать текущую очередь), а также смс-сообщение оповестит, что ваша очередь приближается. В разделе Meniň nobatlarym (Мои очереди) можно держать под контролем все свои очереди на различные нотариальные услуги.

Сервис приложения Notariat Online Nobat пока действует только на туркменском языке.

Записаться в электронную очередь и получить номер можно в первой половине дня.

Интернет приложение Notariat Online Nobat запущено в целях повышения качества работы Ашхабадской городской государственной нотариальной конторы по предоставлению услуг гражданам и упрощения процесса нотариальных консультаций.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь