Последние новости

Архив новостей

ХО «Иш Нокады» налаживает сотрудничество с компанией из Кыргызстана ololohaus

11:1321.04.2021
0
2655
ХО «Иш Нокады» налаживает сотрудничество с компанией из Кыргызстана ololohaus

Недавно между отечественным ХО «Иш Нокады» и кыргызстанской компанией ololohaus подписан меморандум о взаимопонимании.

На сегодняшний день компания ololohaus – самая большая сеть коворкингов в Кыргызстане, которая является частью группы компаний ololo, в которую также входят девелоперская компания Liberterra, бизнес-акселератор John Galt, event-агентство ololoEvents, digital-агентство ololoMedia. Деятельность группы компаний ololo направлена на развитие и поддержку креативного класса.

В 2019 году «Иш Нокады» и ololohaus совместно принимали участие в форуме CCAN, посвященном креативной экономике Центральной Азии, который проходил в Ташкенте. Там и зародилась идея совместного сотрудничества.

Целью меморандума о взаимопонимании является развитие и укрепление сотрудничества в области:

  • частного предпринимательства и индустрии креативной экономики;
  • развития навыков трудоустройства и цифровой грамотности у предпринимателей, выявление и развитие у предпринимателей креативного потенциала.

Данное сотрудничество будет осуществляться через совместное проведение семинаров, тренингов и других мероприятий в области креативной экономики с целью обмена опытом.

Специалисты ашхабадского коворкинга «Иш Нокады» отмечают:

«Подписав меморандум, мы сделали важный шаг в развитии отношений между нашими компаниями. Именно такие события вдохновляют и наполняют энергией для дальнейшего роста и развития».

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь