Последние новости

Архив новостей

В Ашхабаде возобновит работу торговый центр «Беркарар»

22:0528.02.2021
0
34431
В Ашхабаде возобновит работу торговый центр «Беркарар»

С 1 марта 2021 года в Ашхабаде возобновят работу все объекты на территории торгово-развлекательного центра «Беркарар». Об этом «Туркменпорталу» сообщили в справочной службе торгового центра. 

Напомним, что 13 июля 2020 года торговый-центр «Беркарар» был временно закрыт в связи с профилактическими мерами в условиях сложной эпидемиологической обстановки в регионе и мире. В настоящее время в торговом центре открыты только магазины с продовольственными товарами и бытовой химией.

За дополнительной информацией обращайтесь в справочную службу ТРЦ «Беркарар» по номеру +99312468006. 

ТРЦ «Беркарар» был торжественно открыт в 2014 году в южной части Ашхабада, на пересечении улиц 10 йыл Абаданчылык и Ататюрка. Он является одним из самых излюбленных мест покупок, отдыха и развлечений для многих тысяч жителей и гостей туркменской столицы. Общая площадь участка, отведенного под комплекс, включая благоустройство прилегающих территорий, составляет 17,5 гектара. На ней разместились 4-этажный торгово-развлекательный центр и смежная с ним 12-этажная круглая башня делового центра, обширная автостоянка на 1300 мест с навесами. В стенах «Беркарара» расположены многочисленные магазины, предлагающие покупателям широкий ассортимент разнообразных товаров, ряд уютных ресторанов и кафе.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь