Последние новости

Архив новостей

В Туркменистане объявлен тендер на строительство объектов зоны отдыха на берегу «Золотого озера»

11:1316.02.2021
0
13977
В Туркменистане объявлен тендер на строительство объектов зоны отдыха на берегу «Золотого озера»

Тендер на проектирование и строительство объектов зоны отдыха на берегу «Золотого озера» в северной части города Ашхабад объявило Министерство строительства и архитектуры Туркменистана, сообщает сегодня  газета «Нейтральный Туркменистан».

Подрядной организации предстоит осуществить проектирование и строительство 10 благоустроенных комплексов со всеми удобствами, а также строительство административного здания, медицинского и торгово-сервисного центров, здания отдела полиции и пожарной безопасности, 2 автостоянок на 500 мест,  парков, площадки для проведения культурно-массовых мероприятий.

Сообщается, что заявки и предложения будут приниматься в Управлении маркетинга и внешнеэкономических связей Министерства строительства и архитектуры Туркменистана по адресу: г. Ашхабад, Арчабил шаёлы, 84.

Телефоны для справок: 44-46-36, 44-46-64, 44-46-77.

Напомним, ранее мы сообщали, что Президент Туркменистана ознакомился с проектами 17-й очереди развития Ашхабада, а также что Президент Туркменистана подписал Постановление о строительстве в Ашхабаде на берегу Золотого озера зоны отдыха

 

 

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь