Последние новости

Архив новостей

В Туркменистане утвержден Порядок изъятия из незаконного оборота, переработки, уничтожения алкогольной и табачной продукции

21:5711.01.2021
0
45432
В Туркменистане утвержден Порядок изъятия из незаконного оборота, переработки, уничтожения алкогольной и табачной продукции

В Туркменистане приказом министра торговли и внешнеэкономических связей Туркменистана от 4 декабря 2020 года утвержден Порядок изъятия из незаконного оборота, переработки, уничтожения алкогольной и табачной продукции.

Документ разработан в соответствии с частью второй статьи 46 Кодекса об административных правонарушениях Туркменистана, статьей 30 Закона «Об обеспечении безопасности и качества пищевых продуктов», статьей 13 Закона Туркменистана «Об охране здоровья граждан от воздействия табачного дыма и последствий потребления табачных изделий».

Он регулирует порядок изъятия из незаконного оборота, переработки, уничтожения алкогольной и табачной продукции в соответствии с решением суда об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 315-3152 Кодекса Туркменистана об административных правонарушениях.

Контроль за исполнением Порядка возложен на Государственную службу торгового надзора Министерства торговли и внешнеэкономических связей Туркменистана.

Данный документ зарегистрирован Министерством адалат Туркменистана 30 декабря 2020 года и доступен на сайте этого ведомства. 

 

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь