Последние новости

Архив новостей

ОАЭ и Туркменистан подтвердили свою готовность обмена опытом между Союзами женщин двух стран

16:1516.12.2020
0
5974
ОАЭ и Туркменистан подтвердили свою готовность обмена опытом между Союзами женщин двух стран

Временный Поверенный в делах Посольства ОАЭ в Туркменистане г-н Абдулазиз Аль-Хашеми встретился в режиме видеоконференции с председателем Центрального совета Союза женщин Туркменистана Гурбангуль Атаевой.

В начале встречи Абдулазиз Аль-Хашеми поздравил от себя лично и передал поздравления от Шейхи Фатимы Бинт Мубарак - председателя Всеобщего союза женщин ОАЭ - поздравления с 25-летием постоянного нейтралитета, подчеркнув огромную роль женщин Туркменистана в достижениях страны.

Абдулазиз Аль-Хашеми детально рассказал о деятельности Всеобщего союза женщин ОАЭ под руководством Шейхи Фатимы бинт Мубарак, которая также является верховным председателем Фонда развития семьи и президентом Высшего совета по вопросам материнства и детства.

В ОАЭ женщины разных социальных слоев находят возможности для карьеры и бизнеса. Помимо множества карьерных вариантов, ОАЭ также имеет славу безопасного места для работы женщин. 

Г-жа Атаева ознакомила Абдулазиза Аль-Хашеми  с историей и деятельностью Центрального совета Союза женщин Туркменистана. По достижению гендерного равноправия Туркменистан плодотворно сотрудничает с международными организациями, что вносит свой вклад в достижение высококачественных результатов в продвижении международных стандартов в сфере равноправия и расширения прав и возможностей женщин Туркменистана.

В ходе встречи стороны подтвердили важность обмена опытом между Союзами женщин двух стран.

 

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь