Последние новости

Архив новостей

«Туркмен-Транзит» представил свои разработки на выставке, посвященной 25-летию нейтралитета Туркменистана

12:0310.12.2020
0
9640
«Туркмен-Транзит» представил свои разработки на выставке, посвященной 25-летию нейтралитета Туркменистана

В туркменской столице продолжает свою работу Международная выставка, посвященная 25-летнему юбилею нейтралитета Туркменистана.

Среди участников выставки - компания «Туркмен-Транзит», являющаяся представителем в сфере информационных технологий в нашей стране.

Специалисты компании продемонстрировали достижения в области оказания IT-услуг и сотрудничества с рядом фирм и организаций Туркменистана. Посетителям были представлены разработанные компанией мобильные приложения и сайты организаций и фирм, наработки IT продвижений в стране, а также проект online-торговой платформы для членов Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана.

Уникальность этой платформы, по словам сотрудников «Туркмен-Транзит», состоит в том, что она рассчитана для вовлечения всех членов Союза. На ней имеется категория по сегментам рынка, возможность проводить online-тендеры и online-аукцион. В будущем планируется запуск online-торговой биржи, электронный журнал членов СППТ и их личный кабинет, будут отслеживаться биржевые новости, достижения в разных сегментах рынка Туркменистана, международные новости.

«Оnline-платформа предоставит возможность для членов Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана наладить деловые и партнерские связи и осуществить торговые отношения», - утверждают сотрудники компании. 

Напомним, что профиль «Туркмен-Транзита» - разработка приложений и создание сайтов, внедрение электронного документооборота, поставка платежного оборудования, а также обеспечение инфраструктуры кибербезопасности.

Клиентами компании являются Торговая биржа Туркменистана, Страховая организация, логистическая компания World Express Cargo Logistic Limited, Министерство труда Туркменистана, ГКБ «Халкбанк», Государственное агентство «Туркменховаёллары» и многие другие.

 


Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь