Последние новости

Архив новостей

Президент Туркменистана принял главу турецкой компании «Rönesans Holding»

23:4028.10.2020
0
3443
Президент Туркменистана принял главу турецкой компании «Rönesans Holding»

Фото: tdh.gov.tm.

Сегодня Президент Гурбангулы Бердымухамедов принял председателя правления турецкой компании «Rönesans Holding» Эрмана Ылыджака.

Выразив туркменскому лидеру признательность за личное участие в церемонии открытия отеля «Diwan» и уделённое время, бизнесмен подчеркнул, что возглавляемая им компания искренне гордится оказываемым доверием и высоко заинтересована в продолжении установившегося плодотворного сотрудничества с нашей страной на долгосрочной основе.

Глава государства отметил, что нейтральный Туркменистан, претворяющий в жизнь политику «открытых дверей» и опирающийся в своём развитии на последние достижения научно-технического прогресса и инновационные технологии, всегда открыт для эффективного взаимодействия с зарубежными деловыми кругами, в том числе с турецкими партнёрами.

В ходе встречи обсуждены перспективы дальнейшего сотрудничества с учётом имеющегося потенциала и реализуемых в нашей стране программ развития ключевых отраслей народнохозяйственного комплекса. Бизнесмен также проинформировал Президента Гурбангулы Бердымухамедова о деятельности, осуществляемой компанией в Туркменистане, и выполнении ранее данных поручений.

В этом контексте глава государства заострил внимание на необходимости обеспечения высокого качества выполняемых работ и их завершения в установленные сроки. Бизнесмен заверил, что возглавляемая им компания будет и впредь неукоснительно следовать принятым на себя обязательствам.

Руководитель «Rönesans Holding» также сердечно поздравил Президента Гурбангулы Бердымухамедова с приближающейся славной датой – 25-летним юбилеем нейтралитета Туркменистана, адресовав пожелания благополучия и процветания всему туркменскому народу.

Адресовав председателю правления «Rönesans Holding» Эрману Ылыджаку признательность за работу по возведению в столице фешенебельного отеля, глава государства передал ему в дар 12-й том своего энциклопедического научного труда «Лекарственные растения Туркменистана».

Выразив искреннюю признательность за столь замечательный подарок, бизнесмен вновь заявил, что для него – высокая честь принимать участие в осуществляемых на его исторической Родине преобразованиях, заверив главу государства, что не пожалеет сил в целях успешного решения всех поставленных задач, сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь