Последние новости

Архив новостей

В Ашхабаде растет востребованность услуг агентов по недвижимости

12:2714.10.2020
0
13002
В Ашхабаде растет востребованность услуг агентов по недвижимости

В последнее время, с ростом урбанизации, люди все чаще сталкиваются с желанием сменить место жительства, например, из провинции переехать в центр или поселиться поближе к работе. А нередко бывает и наоборот - уединиться в сельской усадьбе, поближе к природе.  

На рынке недвижимости нашей столицы совершается огромное количество сделок различного направления: купля, продажа, аренда, дарение и прочее. В этой связи стали чаще востребованы услуги специалиста по заключению сделок с недвижимостью: специально обученного, обладающего хорошей коммуникабельностью. Он помогает клиентам в заключении договоров, проводит консультации, помогает найти клиентов или помещения под жилье и офис. 

В его задачи также входит:

  • владение актуальной информацией о недвижимости, которую сдают в аренду или продают;
  • изучение рынка недвижимости, определение спроса на определенное жилье;
  • по поручению клиентов договариваться о продаже, покупке, аренде;
  • искать покупателей на определенную недвижимость.

Профессиональная работа такого специалиста помогает клиентам не просто решить вопрос с недвижимостью, сэкономив при этом время, но также, что очень важно, избегать обмана и ошибок при заключении сделок.  

В поиске такого специалиста в данное время находится экспертное агентство недвижимости «Гунешли Заман». Ознакомиться с вакансиями агентства можно по ссылке.

 

Читать по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь