Последние новости

Архив новостей

Заключено Соглашение о сотрудничестве между Австрийско-Туркменским обществом и ТМТ Консалтинг групп

15:5705.09.2020
0
7857
Заключено Соглашение о сотрудничестве между Австрийско-Туркменским обществом и ТМТ Консалтинг групп

При поддержке посольства Туркменистана в Австрии подписано Соглашение о совместной деятельности между Австрийско-Туркменским обществом и членом Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана ХО «Туркмен Маслахатчылар Топары» (ТМТ Консалтинг групп), приуроченное к 25-летию постоянного нейтралитета Туркменистана. Об этом сообщается в пресс-релизе Австрийско-Туркменского общества.

Предметом Соглашения является разработка, реализация, координация и продвижение совместных туркмено-австрийских проектов в области бизнеса, экономики, строительства, медицины, культуры и спорта, а также содействие развитию и укреплению деловых контактов между двумя странами. В задачи Соглашения также входит участие в работе межправительственных рабочих комиссий и экономических форумах в Туркменистане и Австрии.

Совместные проекты будут осуществляться через проведение презентаций, форумов, видеоконференций, вебинаров, дискуссионных встреч в Туркменистане и Австрии. В проектную деятельность входит также поддержка Дней культуры и круглых столов, публикаций в СМИ и многого другого.

В рамках проектов будет идти поиск партнёров для государственных структур, частных предпринимателей Туркменистана и австрийских фирм для реализации совместных проектов.

 

Австрийско-Туркменское общество создано 18 августа 2008 года в Вене в связи с первым официальным визитом Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова в ноябре 2008 года в столицу Австрии. Сайт - www.turkmenistan-kultur.at.

ХО "Туркмен Маслахатчылар Топары" (ТМТ Консалтинг групп) ведущая в Туркменистане группа в сфере бизнес-аналитики, организации международных конференций и саммитов мирового масштаба. Сайт: www.tmt.tm.

Читайте по теме:

 

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь