Последние новости

Архив новостей

В Ашхабаде успешно завершился первый этап проекта «Мен Телекечи»

12:1410.03.2020
0
6142
В Ашхабаде успешно завершился первый этап проекта «Мен Телекечи»

Подошел к концу первый модуль проекта по поддержке и развитию стартапов «Мен Телекечи», который проводился ХО «Акыллы Тилсимат» при финансовой поддержке Посольства Великобритании в Туркменистане.

В течение 8 месяцев была проведена плодотворная работа, результатом которой стали новые направления в бизнесе. Участники проекта посещали тренинги, на которых узнали основы ведения бизнеса, интенсивного маркетинга, юридическую сторону предпринимательства.

Генеральный директор ХО «Акыллы Тилсимат» Мяхри Ахмедова:

- За время существования проект «Мен телекечи» стал универсальной площадкой, которая объединяет предпринимателей, стартаперов, инвесторов, представителей международных организаций и корпораций из разных отраслей. Это проект для целеустремленных людей, которых объединяет любовь к своему делу. В планах стоит создание условий для развития инновационных технологий и предпринимательства. Уже сегодня у нас есть успешные кейсы стартапов, которые привлекли инвестиции, получили гранты и вышли на отечественный рынок.

Как результат успешного завершения проекта – предстоящий в конце марта молодежный форум “Çalasyn”, который предоставит возможность всем участникам проекта, а также гостям подвести итоги пройденного и настроится на достижение новых целей в осуществлении задуманных идей и планов.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь