Последние новости

Архив новостей

В 2020 году заседание Халк Маслахаты Туркменистана состоится в Ашхабаде

17:4126.09.2019
0
1393
В 2020 году заседание Халк Маслахаты Туркменистана состоится в Ашхабаде

Президент Туркменистана, Председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подписал Постановление о созыве заседания Халк Маслахаты Туркменистана в 2020 году, сообщает газета «Нейтральный Туркменистан». 

Следуя принципам демократии туркменского народа, учитывая богатый исторический опыт предков, в целях дальнейшей популяризации и совершенствования достигнутых в эпоху могущества и счастья успехов по широкому обсуждению с представителями общественности масштабной деятельности государственной значимости, развитию государства и общества на основе национальных принципов демократии, а также в соответствии с Конституционным Законом Туркменистана «О Халк Маслахаты Туркменистана», Халк Маслахаты Туркменистана постановляет:

1. Созвать заседание Халк Маслахаты Туркменистана в 2020 году в городе Ашхабаде.
2. В повестку дня заседания Халк Маслахаты Туркменистана для обсуждения включить первоочередные вопросы государственной жизни.
3. Создать Государственную комиссию по организованному проведению заседания Халк Маслахаты Туркменистана, приёму, сбору и анализу поступающих в его адрес предложений и обращений, а также утвердить её состав. 

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь