Последние новости

Архив новостей

Абдулла Бингол («Gap İnşaat»): «Мы строим международный эстетический центр в Туркменистане»

13:3830.08.2019
0
4480
Абдулла Бингол («Gap İnşaat»): «Мы строим международный эстетический центр в Туркменистане»

В Ашхабаде продолжает свою работу Международная выставка ««Туркменское строительство — 2019», в ходе которой демонстрируются достижения и перспективы развития Туркменистана в области строительства, а также приоритетные направления сотрудничества в этой сфере. Свой стенд на этом смотре достижений представила турецкая строительная компания  «Gap İnşaat», инженер-строитель которой Абдулла Бингол дал для «Туркменпортала» эксклюзивное интервью.

— Расскажите, пожалуйста, что Вы представляете на выставке и об особенностях проектов вашей компании?

— Мы выставляем последние строительные проекты турецкой компании «Gap İnşaat». В настоящее время мы возводим международный эстетический центр, строительство которого начали в ноябре 2018 года.  Центр будет оснащен современным оборудованием, в котором предусмотрены кабинеты для проведения различных процедур, а также микрохирургические кабинеты, спа-центр, салон красоты, а также учебные зоны для теоретических и практических занятий. Эстетический Центр будет введён в эксплуатацию в 2020 году.

— Какие лазерные технологии будут использоваться в центре эстетической медицины?

— Сейчас самые лучшие технологии производятся в Германии, Республике Корея и Японии. Мы планируем использовать технологии «Siemens» и «Toshiba».

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь