Последние новости

Архив новостей

Курбан Бердыев вылетел из Ашхабада в Казань

22:5025.08.2019
0
6943
Курбан Бердыев вылетел из Ашхабада в Казань

Известный туркменский и российский футбольный специалист Курбан Бердыев сегодня вечером вылетел из международного аэропорта Ашхабада в Казань. В ходе почти недельного пребывания в Туркменистане экс-наставник казанского «Рубина» обсудил вопросы развития футбола с ответственными работниками национальной футбольной Федерации страны, посетил административные центры Марыйского и Лебапского велаятов, где ознакомился с условиями развития «игры миллионов» на имеющихся там спортивных сооружениях, побывал на тренировках детских команд и встретился с футбольным активом регионов.

На встрече с футбольной общественностью Курбан Бердыев сообщил, что в ходе своей поездки по регионам он собирает информацию о состоянии детско-юношеского футбола на местах, чтобы доложить руководству страны для рассмотрения и дальнейшего его развития в стране.

Сегодняшний день, в день своего 67-летия, Курбан Бердыев также провёл в рабочем режиме, проконсультировав тренерский штаб ФК «Копетдаг» на одноимённом стадионе МВД Туркменистана. Напомним, 22 августа именитый тренер в качестве почётного гостя посетил в Мары календарный матч 17-го тура чемпионата Туркменистана «Мерв» – «Копетдаг», на протяжении обоих таймов которого он делал какие-то пометки в своих записях.

Как сообщили «Туркменпорталу» в ФФТ, в следующий свой приезд в Туркменистан, ориентировочно в сентябре 2019 года, Курбан Бердыев продолжит знакомство с развитием футбола в регионах страны.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь