Последние новости

Архив новостей

В Ашхабаде состоялся благотворительный новогодний праздник для детей с ограниченными возможностями

23:1022.12.2018
0
955
В Ашхабаде состоялся благотворительный новогодний праздник для детей с ограниченными возможностями

Сегодня в банкетном зале столичного отеля «Ак Алтын» состоялось благотворительное праздничное мероприятие «Встреча Нового Года» для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Праздничная акция была организована Посольством Китайской Народной Республики в Туркменистане и Общественной организацией «Ýenme».

Заряд новогоднего настроения получили более 150 детей. В праздничную программу вошли выступления детей, в том числе танцевальной группы, хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой. Заключительный аккордом праздника стало вручение подарков каждому из детей, которые дружной семьей провожали уходящий, 2018 год.

«Новый год - это волшебный праздник, которого мы ждём с нетерпением. Специально для этого мероприятия мы привезли из Китая 500 коробок шоколада в форме сердца. Этот подарок очень символичен для нас, так как форма сердца символизирует любовь к вам, а пожелания благополучия несёт название шоколада. Мы преподносим ещё  один символичный подарок из Китая - мягкую игрушку Панду, символизирующую дружбу между народами Китая и Туркменистана. Примите безграничную любовь к вам!» - сказал в своем выступлении советник по торгово-экономическим вопросам китайского посольства Чжао Ли.

Благотворительные акции Посольства КНР и общественной организации«Ýenme» становятся доброй традицией.

Напомним, на днях в столичном «Турецком культурном центре» Общественная организация «Yenme» совместно с Посольством Китая провели благотворительную акцию, на которой посол дружественной страны Сунь Вейдун передал в дар нуждающимся 90 высокотехнологичных удобных инвалидных колясок.

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь