Сотовая компания «Алтын Асыр» предоставляет высококачественный роуминг в 156 странах мира

19:5229.09.2017
0
410
Сотовая компания «Алтын Асыр» предоставляет высококачественный роуминг в 156 странах мира

Работающий в Туркменистане сотовый оператор  «Алтын Асыр», который известен под логотипом TMCELL, предоставляет услуги роуминга стандарта GPRS в 156 странах мира. Об этом сообщили Turkmenportal в отделе роуминга сотовой компании.

Отмечается что Акционерное общество «Алтын Асыр» имеет подписанные роуминговые соглашения с 269 ведущими операторами сотовой связи по всему миру. Это значит, что абонент, подключивший услугу роуминга, может использовать свой привычный номер в 156 странах мира, не беспокоясь остаться вне связи.

Нововведением туркменского сотового оператора в преддверии Игр «Ашхабад 2017» стало внедрение передовой услуги роуминга стандарта CAMEL. Сотовая связь «Алтын Асыр» сотрудничает в этом стандарте с 36 операторами из 35 странах мира. Данный стандарт отличается тем, что тарификация абонента идёт в реальном времени.

Во время V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам участники игр и туристы в полной мере ощутили удобство пользования роумингом в Туркменистане, отмечает представитель компании. Высокоскоростной мобильный Интернет и качественная телефонная связь, возможность видеосвязи по сотовым каналам оставили у гостей Туркменистана хорошие впечатления о стране в целом и уровне развития технологий связи. Оператор получил множество позитивных откликов от наших иностранных абонентов, дополнил собеседник.

Дополним, что сотовый оператор «Алтын Асыр» был создан в 2004 году, в 2013 году компания была реорганизована в акционерное общество зарытого типа. «Алтын Асыр» предоставляет услуги мобильной телефонной аудио и видео связи, SMS и MMS рассылку, а также Интернет услуги стандарта 2G, 3G и 4G (LTE).

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь