В парке отдыха «Ашхабад» Мальчишки и девчонки весело проводят время

0
265
0
0

В парке отдыха «Ашхабад» Мальчишки и девчонки весело проводят время на аттракционах, детском автогородке, хитросплетённой гигантской паутине, от души веселятся и на батутах. А в это время по всей территории парка колесит разноцветный состав-гусеница, совершающий экскурсию по островку веселого детства для самых юных посетителей парка. Ребята постарше стремятся прокатиться на аттракционе – «баркас». Стоит им занять свои места на судне, как на «море» поднимается шторм. Баркас все выше и выше подбрасывает на «волнах», вызывая бурю радостных эмоций. 
 
Любители неспешных прогулок проводят время на тенистых аллеях в общении с друзьями и родителями, или уединившись за чтением любимой книги. Все желающие могут отведать прохладительные напитки и насладиться мороженым. Можно сфотографироваться на память с героями «Острова сокровищ» и других сказочных приключений. А можно перенестись во времени на 300 миллионов лет назад и оказаться в мезозойской эре, когда планету населяли динозавры.    
 
В дни летних каникул в гостеприимные туркменские семьи часто приезжают ребята со всех уголков нашей страны. И первые в списке познавательно-развлекательных экскурсий - парк отдыха «Ашхабад» и культурно-развлекательный центр «Мир туркменских сказок», где есть пещера чудес с дэвами и космодром. Эти замечательные места отдыха дают возможность каждому ребенку почувствовать себя смелым, сильным, ловким, а главное счастливым и радостным. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru