Говорят делегаты Совета старейшин Туркменистана

0
683
1
0

Заведующий кафедрой электротехники ТГИ архитектуры и строительства, кандидат физико-математических наук, доцент Алихан Окдиров.

- Я впервые участвую в работе Совета старейшин и очень счастлив за предоставленную возможность быть делегатом столь высокого форума являющегося одним из основных институтов устройства туркменского общества. Благодаря неутомимой деятельности Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова ныне этот подлинно демократический институт занял достойное место в общественно-политической жизни нашей страны. И сегодня, в новую историческую эпоху, Совет старейшин воплощает в себе непрерывную связь времен и поколений, неизменную приверженность туркменского народа мудрым заветам предков.

Мы приехали на этот форум с особо приподнятым настроением. Неописуемое вдохновение и гордость участие в этом форуме мы испытали еще перед отъездом на вокзале нашей беломраморной столицы. Именно там, а позже и по пути следования в город Туркменбаши в городах и селах тысячи Туркменистане нас горячо приветствовали песнями и танцами на территории соих регионов устраивая большой туркменский той.

Все это придало гражданам нашей страны радость предстоящего важного политического события в Приморье. Заседание Совета старейшин Туркменистана, – еще одно красноречивое свидетельство успеха проводимой главой Туркменского государства политики, нацеленной на укрепление экономической мощи и процветание Отчизны, повышение благосостояния народа.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru