Президент Туркменистана принял главу Международной группы компаний «Итера» Игоря Макарова

0
903
Президент Туркменистана принял главу Международной группы компаний «Итера» Игоря Макарова

25 апреля Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял главу Международной группы компаний «Итера» Игоря Макарова.

Выразив признательность за возможность принять участие в торжествах по случаю Праздника туркменского скакуна, гость поздравил главу государства с этим замечательным праздником, пожелав всему туркменскому народу счастья, благополучия и дальнейшего процветания страны. Возглавляемая им холдинговая компания гордится сотрудничеством с Туркменистаном, пользующимся заслуженным авторитетом и признанием международного сообщества, подчеркнул бизнесмен, и заинтересована в дальнейшем наращивании взаимовыгодного партнерства.

Поблагодарив за добрые пожелания, Президент Гурбангулы Бердымухамедов подтвердил неизменную приверженность Туркменского государства всестороннему расширению и укреплению международного сотрудничества, важнейшим приоритетом которого выступает установление тесных деловых связей с ведущими зарубежными, в том числе российскими компаниями.

В этой связи руководитель «Итеры» выразил стремление предоставить ее большой потенциал для реализации перспективных совместных проектов по различным направлениям в рамках претворяемых в стране масштабных преобразовательных программ, включая нефтегазовую сферу и строительство, развитию которых Туркменистан уделяет первостепенное значение.

В контексте состоявшегося обмена мнениями были обсуждены направления сотрудничества на ближайшую перспективу, в том числе в сфере формирования спортивной инфраструктуры.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь