Команда Бердыева победила «Спартак». И это уже не сенсация, считают российские СМИ

0
511
9
0

Футболисты «Ростова» под руководством известного туркменского тренера Курбана Бердыева в четырёх последних матчах российской Премьер-лиги выиграли у "Кубани", "Урала" и "Уфы". И вот теперь в домашнем поединке 23-го тура битым оказался московский "Спартак". И это уже не сенсация, сообщает своим читателям популярный в России сайт www.euro-football.ru

Серьезность своих намерений подопечные Курбана Бердыева обозначили уже в дебюте матча. На 4-й минуте сразу два шанса отличиться упустил Азмун, занявший место на острие атаки в отсутствие дисквалифицированного Александра Бухарова и не имеющего права играть против «Спартака» по условиям арендного соглашения Артема Дзюбы. Сначала Сердар опасно пробил головой, но москвичей выручил Ребров. А в следующей атаке туркмен иранского происхождения не попал в цель, нанося удар примерно с 10 метров.

И все же на 35-й минуте гол состоялся. Калачев навесил в штрафную с правого края, и Максим Григорьев, сыграв на опережение, головой вонзил мяч в сетку. Через две минуты последовал угловой у ворот ростовчан, Плетикоса отбил мяч после удара Промеса на ногу Хуану Инсаурральде, который отыграл гол. А за восемь минут до конца игры Григорьев оформил дубль и принес роставчанам победу - 2:1. "Ростов" выиграл третью встречу подряд, и эта команда уж точно сохранит за собой место в Премьер-лиге», утверждает www.euro-football.ru.

Команда Курбана Бердыева уже на три очка оторвалась от зоны переходных матчей, занимая с 23 очками 12-е место. У идущих позади тульского «Арсенала» и московского «Торпедо» - по 20 очков. У замыкающих турнирную таблицу «Уфы» и пермского «Амкара» соответственно 19 и 17 очков.

После победы над «Спартаком» главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев благодарил своих игроков.

«Удовлетворен тем, что ребята выложились на все 100. Что получалось, что-то нет. Пропустили обидный гол, и в перерыве ребята очень переживали, но я сказал, чтобы играли так же, как в первом тайме. Игра Азмуна? Если не забил, значит, сыграл не очень», - подвел итог матчу Курбан Бердыев.

В следующем туре «Ростов» 20 апреля сыграет дома с московским «Торпедо».

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru