Обладатель Кубка Туркменистана потерял первые очки

0
762
0
0

Драматично для хозяев поля завершился сегодня еще один матч 4-го тура чемпионата страны по футболу, в котором вице-чемпион и действующий двукратный обладатель Кубка Туркменистана «Ахал» встречался на стадионе «Ашхабад» с бронзовым призером прошлогоднего первенства туркменбашинским «Шагадамом».

На 26-й минуте возглавляющий список бомбардиров Алтымурад Аннадурдыев убежал по левому краю от защитников команды соперника, вышел один на один с вратарем и вывел «Ахал» вперед – 1:0. Этой уже 6-й гол А.Аннадурдыева в нынешнем чемпионате.

Во втором тайме более опытный дебютант Кубка АФК удерживал победный счет. Однако на самой последней минуте компенсированного времени приморцы предприняли еще одну попытку отыграться и после отскока мяча в штрафной площади Максим Белых с близкого расстояния ударом головой сравнял счет – 1:1.

В итоге команда Главного управления "Туркменнебитонумлери" потеряла первые очки. После трех проведенных игр у «Ахала» 7 очков и четвертое место в турнирной таблице. У «Шагадама» - 8 очков, но после четырех сыгранных матчей. Также 8 очков имеет «Мерв». А лидирует в чемпионате «Балкан», у которого 9 очков.

Завершится 4-й тур чемпионата Туркменистана по футболу среди клубов высшей лиги 4 апреля матчем «Энергетик» - МТТУ.

Любителям статистики предлагаем ознакомиться с протокольными данными матча:

«Ахал» – «Шагадам» – 1:1 (1:0)

3 апреля. Ашхабад. Стадион «Ашхабад». 200 зрителей.

Голы: Алтымурад Аннадурдыев 26 – Максим Белых 90+3.

Предупреждены: Зафар Бабаджанов 37 – Гахрыманберды Чонкаев 20, Аннагельды Велиев 31, Хемра Аманмамедов 67, Максим Белых 71.

Судья: Джумамурад Джумамурадов.

Инспектор матча: Чары Атаев.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru